01 août 2013

Qui l'eut CRU ?

Un peu de frais pour un repas digne de l'été........ Carpaccio de saumon à l'aneth et oignons....  
Posté par CoeurdArtichauts à 08:10 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : ,

02 juillet 2013

Dans la poêle...

"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur." Théodore Zeldin   Vous l'avez sûrement deviné, ce billet sera culinaire !! ça faisait un petit moment que je n'en avais pas fait.... Si ma mémoire est bonne, le dernier remonte au 23 avril avec un menu improvisé.... Aujourd'hui, je vous propose une très bonne recette mais qui n'est malheureusement plus trop dans la mode du moment. Et pourtant, le foie de veau est certainement le meilleur des foies à poêler. Je sais que beaucoup d'entre vous, vont... [Lire la suite]
Posté par CoeurdArtichauts à 13:41 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
Tags : , ,
24 août 2012

Verrine rime avec....

Les verrines, en plus d'être jolies à l'oeil, sont tout aussi agréables en bouche. Et c'est tellement pratique quand on est à court de temps et qu'il y a du monde à la maison. Et mon Coeur d'artichauts ne peut pas en rester à une verrine. Non, non, ce n'est pas digne de môa. Par une soirée douce et chaude, des retrouvailles intenses, du partage, des révélations, des étreintes, de la rigolade, Le tout arrosé d'un bon rosé bien frais synonyme des vacances, avec quelques verrines chaleureusement préparées. Voilà ce que j'appelle une... [Lire la suite]
Posté par CoeurdArtichauts à 13:58 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , ,